Rezept Lamm in Farbe

 
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Lamm in Farbe

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Blauschimmelkäse
1  Ei
5  Kartoffeln
150 g Lammfilet
- - Pfeffer
- - Salz
2 Scheib. Toastbrot
1  Wirsing
4  Chilis, grün
- - Gemüsefond
1 Glas Rote Bete, vorgekocht
- - Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Lamm in Farbe:

Rezept - Lamm in Farbe
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und wuerzen. Kaese und Toastbrot puerieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Kuechlein daraus formen und ausbacken. Die Rote Bete puerieren und mit Wasser, Gemuesefond, klein geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Kuechlein auf einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse in Tupfern dazwischen setzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus Douro in Portugal.

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