Rezept Lamm im Paksoiblatt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm im Paksoiblatt

Lamm im Paksoiblatt

Kategorie - Lamm, Kraut, Nuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29187
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2405 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paksoistaude ersatzweise 200 g grossblaettriger Blattspinat
2 Bd. Petersilie
70 g Walnusskerne
2 El. Senf, scharf
3 El. Oel
1/2 Tl. Zitronenschale
2 El. Madeira; oder Sherry medium
8  Lammnuesschen aus dem Rueckenfilet geschnitten, je ca. 100 g
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1/8 l Bruehe, leicht
Zubereitung des Kochrezept Lamm im Paksoiblatt:

Rezept - Lamm im Paksoiblatt
Acht grosse Paksoiblaetter von der Staude loesen, Rest moeglichst bald fuer ein anderes Gemuesegericht verwenden. Blaetter waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Mit Kuechenpapier abtupfen und auf der Arbeitsflaeche flach ausbreiten. Petersilie waschen, abzupfen und zusammen mit den Walnuessen im elektrischen Zerhacker oder mit dem Puerierstab fein zermusen. Senf, Oel, Zitronenschale und Madeira unterruehren. Die Lammnuesschen trockentupfen und auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Rundherum mit der Kraeuterpaste einstreichen und in je ein Paksoiblatt einrollen. Dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Bruehe angiessen, das Ganze nochmals salzen und pfeffern. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten garen. Dazu passt als Beilage eine Mischung aus Langkornreis und Wildreis. TIP: Falls Sie zum Fuellen Spinat statt Paksoi nehmen, nur die groessten Blaetter dazu verwenden, den Rest mitgaren und als zusaetzliches Gemuese servieren. Die grossen Blaetter kurz blanchieren und abtropfen lassen. Mit Kuechenpapier abtupfen, nacheinander so viele Blaetter ueberlappend um die Lammnuesschen wickeln, dass sie fest umschlossen sind. Eventuell mit Kuechengarn locker verschnueren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 11/87 erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8985 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6926 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27382 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |