Rezept Lamm im Paksoiblatt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm im Paksoiblatt

Lamm im Paksoiblatt

Kategorie - Lamm, Kraut, Nuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29187
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2124 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paksoistaude ersatzweise 200 g grossblaettriger Blattspinat
2 Bd. Petersilie
70 g Walnusskerne
2 El. Senf, scharf
3 El. Oel
1/2 Tl. Zitronenschale
2 El. Madeira; oder Sherry medium
8  Lammnuesschen aus dem Rueckenfilet geschnitten, je ca. 100 g
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1/8 l Bruehe, leicht
Zubereitung des Kochrezept Lamm im Paksoiblatt:

Rezept - Lamm im Paksoiblatt
Acht grosse Paksoiblaetter von der Staude loesen, Rest moeglichst bald fuer ein anderes Gemuesegericht verwenden. Blaetter waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Mit Kuechenpapier abtupfen und auf der Arbeitsflaeche flach ausbreiten. Petersilie waschen, abzupfen und zusammen mit den Walnuessen im elektrischen Zerhacker oder mit dem Puerierstab fein zermusen. Senf, Oel, Zitronenschale und Madeira unterruehren. Die Lammnuesschen trockentupfen und auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Rundherum mit der Kraeuterpaste einstreichen und in je ein Paksoiblatt einrollen. Dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Bruehe angiessen, das Ganze nochmals salzen und pfeffern. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten garen. Dazu passt als Beilage eine Mischung aus Langkornreis und Wildreis. TIP: Falls Sie zum Fuellen Spinat statt Paksoi nehmen, nur die groessten Blaetter dazu verwenden, den Rest mitgaren und als zusaetzliches Gemuese servieren. Die grossen Blaetter kurz blanchieren und abtropfen lassen. Mit Kuechenpapier abtupfen, nacheinander so viele Blaetter ueberlappend um die Lammnuesschen wickeln, dass sie fest umschlossen sind. Eventuell mit Kuechengarn locker verschnueren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 11/87 erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 2524 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 8881 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 65755 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |