Rezept Lamm im Paksoiblatt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm im Paksoiblatt

Lamm im Paksoiblatt

Kategorie - Lamm, Kraut, Nuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29187
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2179 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paksoistaude ersatzweise 200 g grossblaettriger Blattspinat
2 Bd. Petersilie
70 g Walnusskerne
2 El. Senf, scharf
3 El. Oel
1/2 Tl. Zitronenschale
2 El. Madeira; oder Sherry medium
8  Lammnuesschen aus dem Rueckenfilet geschnitten, je ca. 100 g
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1/8 l Bruehe, leicht
Zubereitung des Kochrezept Lamm im Paksoiblatt:

Rezept - Lamm im Paksoiblatt
Acht grosse Paksoiblaetter von der Staude loesen, Rest moeglichst bald fuer ein anderes Gemuesegericht verwenden. Blaetter waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Mit Kuechenpapier abtupfen und auf der Arbeitsflaeche flach ausbreiten. Petersilie waschen, abzupfen und zusammen mit den Walnuessen im elektrischen Zerhacker oder mit dem Puerierstab fein zermusen. Senf, Oel, Zitronenschale und Madeira unterruehren. Die Lammnuesschen trockentupfen und auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Rundherum mit der Kraeuterpaste einstreichen und in je ein Paksoiblatt einrollen. Dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Bruehe angiessen, das Ganze nochmals salzen und pfeffern. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten garen. Dazu passt als Beilage eine Mischung aus Langkornreis und Wildreis. TIP: Falls Sie zum Fuellen Spinat statt Paksoi nehmen, nur die groessten Blaetter dazu verwenden, den Rest mitgaren und als zusaetzliches Gemuese servieren. Die grossen Blaetter kurz blanchieren und abtropfen lassen. Mit Kuechenpapier abtupfen, nacheinander so viele Blaetter ueberlappend um die Lammnuesschen wickeln, dass sie fest umschlossen sind. Eventuell mit Kuechengarn locker verschnueren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 11/87 erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 9639 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13315 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 2658 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |