Rezept Lamm Gigot 'a la boulangere'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm-Gigot 'a la boulangere'

Lamm-Gigot 'a la boulangere'

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12661
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9351 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Lammgigot; a ca. 1.5 kg
100 g Butter
400 g Zwiebel
2  Knoblauchzehen; in Stiften
1 kg gelbfleischige Kartoffeln
1  Tas. Bouillon
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Gigot 'a la boulangere':

Rezept - Lamm-Gigot 'a la boulangere'
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebeln schaelen und klein schneiden. In der Butter duensten bis sie goldgelb sind. Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln lagenweise in die Form fuellen. Jede Lage nach Belieben wuerzen. Dann den Gigot darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 GradC etwa eine Stunde garen lassen. Von Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon uebergiessen. * Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 12 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6234 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7147 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10664 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |