Rezept Lamm Gemüse Eintopf alla Fucina

 
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Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  groß. Zwiebel; kleingehackt
4  Knoblauchzehen; zerdrückt
500 g Mageres Lammfleisch
250 ml Weißwein
1  groß. Scheibe magerer Speck gewürfelt
- - Olivenöl
1  Wirsing
5 mittl. Tomaten
3  Paprikaschoten
400 g Bandnudeln
2 El. Mehl; evtl. etwas mehr
180 g Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Leonhard Reinirkens Erfasst von Rene Gagn
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina:

Rezept - Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch und den Speck würfeln. Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und rösten. Mit Weißwein ablöschen. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten häuten und würfeln, die Paprikaschoten waschen und würfeln. Alles zu dem Lammfleisch geben, gut umrühren und mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die Nudeln abschütten und mit der Lamm-Gemüse-Mischung vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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