Rezept Lamm Curry Mit Tomate I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm-Curry Mit Tomate I

Lamm-Curry Mit Tomate I

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12654
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2527 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lammfleisch (Keule)
2 El. Oel
2  Spur Salz
4  Spur Pfeffer
2 gross. Zwiebeln
1 Tl. Ingwer; gehackter
1 Tl. Knoblauch; gehackter
1 El. rote Currypaste
1 klein. Dose Tomaten; geschaelte
4 El. Zitronensaft
3  rote Chilischoten; frische oder
3  gruene Chilischoten; frische
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Curry Mit Tomate I:

Rezept - Lamm-Curry Mit Tomate I
Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten kraeftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufuegen. Unter Ruehren anduensten. Die Currypaste hineinruehren, so lange auf starkem Feuer ruehren, bis alles davon ueberzogen ist. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer wuerzen. Die entkernten, gewuerfelten Chilis unterruehren, wenn Ihr Schaerfe liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder moegt muesst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren. * Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Lammfleisch, Curry, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33292 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5183 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9515 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |