Rezept Lamm Curry mit Tomate

 
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Kochrezept / Rezept Lamm-Curry mit Tomate

Lamm-Curry mit Tomate

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Kennwort: HANDY rezept 9107
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Lammfleisch (Keule)
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
2 gross. Zwiebeln
1  gehaeufter Tl. gehackter Ingwer
1  gehaeufter Tl. gehackter Knoblauch
1 El. rote Currypaste
1 klein. Dose geschaelter Tomaten 4 El. Zitronensaft 3 frische rote oder gruene
- - Chilischoten
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Curry mit Tomate:

Rezept - Lamm-Curry mit Tomate
Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten kraeftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufuegen. Unter Ruehren anduensten. Die Currypaste hineinruehren - so lange auf starkem Feuer ruehren, bis alles davon ueberzogen ist. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer wuerzen. Die entkernten, gewuerfelten Chilis unterruehren, wenn Ihr Schaerfe liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder moegt muesst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis. ** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, Fleischgerichte, Lamm, Fido

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