Rezept Lamm auf Ratatouille

 
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Kochrezept / Rezept Lamm auf Ratatouille

Lamm auf Ratatouille

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Lammfilet
1/2  Aubergine
1/2  Zucchini
1/2  Rote Paprika
1  Zwiebel
1  Geschälte Knoblauchzehe
1  Tomatenmark
2  Geschälte Tomaten
1 Prise Gemüsefond
- - Majoran
- - Thymian
- - Rosmarin
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
1  Vollkorntoast
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199
Zubereitung des Kochrezept Lamm auf Ratatouille:

Rezept - Lamm auf Ratatouille
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen. Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen. Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.

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