Rezept Lamm , orientalisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm , orientalisch

Lamm , orientalisch

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28232
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6402 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2500 g Lamm TK Lammviertel
1 El. Kardamonkapseln
1 El. Korianderkoerner
1  Sternanis
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. Madagaskarnelke, gemahlen
1 El. Pimentkoerner
2  getrocknete Chilies
1 Prise Kreuzkuemmel
4  Zwiebeln
6  Knoblauchzehen
1/4 l Bruehe
1/4 l Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Lamm , orientalisch:

Rezept - Lamm , orientalisch
Den Backofen auf 120 Grd C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gewuerze und das Fleisch in ein Bratgefaess geben, etwas Rotwein und Bruehe dazugeben und in den Ofen stellen. Nach und nach den Rest des Rotweins und der Bruehe nachgiessen, nach 3 Stunden das Fleisch wenden. Am Ende der Garzeit den Bratenfond durch ein Sieb geben und nach eventuell mit saurer Sahne oder Butter binden. Dazu gruene Bohnen mit Knoblauchg und Speck und ein Kartoffelgratin. :Zeitbedarf : 4 Stunden :Stichwort : Lamm :Stichwort : Niedrigtemperatur :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 24.09.2000 :Letzte Aenderung: 24.09.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10520 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 5794 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9040 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |