Rezept Lamm , orientalisch

 
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Lamm , orientalisch

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2500 g Lamm TK Lammviertel
1 El. Kardamonkapseln
1 El. Korianderkoerner
1  Sternanis
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. Madagaskarnelke, gemahlen
1 El. Pimentkoerner
2  getrocknete Chilies
1 Prise Kreuzkuemmel
4  Zwiebeln
6  Knoblauchzehen
1/4 l Bruehe
1/4 l Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Lamm , orientalisch:

Rezept - Lamm , orientalisch
Den Backofen auf 120 Grd C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gewuerze und das Fleisch in ein Bratgefaess geben, etwas Rotwein und Bruehe dazugeben und in den Ofen stellen. Nach und nach den Rest des Rotweins und der Bruehe nachgiessen, nach 3 Stunden das Fleisch wenden. Am Ende der Garzeit den Bratenfond durch ein Sieb geben und nach eventuell mit saurer Sahne oder Butter binden. Dazu gruene Bohnen mit Knoblauchg und Speck und ein Kartoffelgratin. :Zeitbedarf : 4 Stunden :Stichwort : Lamm :Stichwort : Niedrigtemperatur :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 24.09.2000 :Letzte Aenderung: 24.09.2000

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