Rezept Lakritzeiscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lakritzeiscreme

Lakritzeiscreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24256
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4179 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eigelbe
60 g Zucker
1/8 l Schlagsahne
1/8 l Milch
1  Lakritzextrakt
3 Tropfen Anisöl
2 1/2  Puderzucker
2  Lakritzschnecken
Zubereitung des Kochrezept Lakritzeiscreme:

Rezept - Lakritzeiscreme
1. Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Sahne und Milch aufkochen und langsam mit dem Schneebesen unter die Eimasse schlagen. Die Masse sollte leicht dicklich werden. Lakritzextrakt einrühren. Die Masse in kaltem Wasser unter Rühren abkühlen. Dann das Anisöl einrühren. 2. Die Masse in der Eismaschine zu Eis rühren oder im Gefrierschrank fest werden lassen. Dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. 3. Das Lakritzeis zu Kugeln formen, auf Tellern anrichten. Eine halb abgerollte Lakritzschnecke darauf anordnen. Das gerollte Ende spiralförmig um die Kugel wickeln. Tip: Lakritzextrakt, Anisöl und Süssholz sind in der Apotheke oder im Naturkostladen erhältlich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9992 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6719 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 22253 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |