Rezept Lahmacun Tuerkische Pizza I

 
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Kochrezept / Rezept Lahmacun - Tuerkische Pizza I

Lahmacun - Tuerkische Pizza I

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Mehl
10 g Hefe
1  Ei
1/8 l Milch
1 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
500 g Hammelhack
1  Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
2  Peperoni
2  Fleischtomaten
50 g Fett
- - Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Zubereitung des Kochrezept Lahmacun - Tuerkische Pizza I:

Rezept - Lahmacun - Tuerkische Pizza I
Das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die zerbroeckelte Hefe, das Ei, den Teeloeffel Salz und den Teeloeffel Zucker in die Vertiefung geben. Nach und nach mit dem Mehl unter der Zugabe von Milch zu einem Teig verkneten. Den Teig zugedeckt mit einem feuchten Kuechentuch 20 Minuten stehenlassen. Den Teig in 10 Portionen teilen und jede zu einer ca. 1/2 cm Dicken Platte ausrollen. Das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel, die gehackte Petersilie, den zerschnittenen Peperoni, den gehaeuteten und kleingeschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Die Hackfleischmischung auf die Teigplatten streichen und die Teigraender nach oben einschlagen. Die Butter zerlassen und auf die Pizzen traeufeln. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 1/2 Stunde backen bis die Raender knusprig sind. Heiss servieren. ** Gepostet von Ina Puender Date: Thu, 09 Mar 1995 Stichworte: Backen, Tuerkisch, Pizza, P10

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