Rezept Ländliche Spargelplatte

 
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Ländliche Spargelplatte

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Kennwort: HANDY rezept 1848
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Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Spargel
- - Salz
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Butter
200 g gewürfelter Bauernschinken
2 El. Butterschmalz
8  eier
4 El. Schlagsahne
1  Msp. Paprika edelsüß
- - Salz
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Ländliche Spargelplatte:

Rezept - Ländliche Spargelplatte
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warm stellen. Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Rührei stocken lassen. Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren. Dazu: Deftiges Bauernbrot.

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