Rezept Lachstorte mit Broccoliröschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachstorte mit Broccoliröschen

Lachstorte mit Broccoliröschen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4584
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5043 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Weizenmehl
100 g Butter
3  Wasser
1/4 Tl. Salz
200 g Broccoliröschen
200 g Bresso-Frischkäse
250 g Schmand
3  Eier
200 g Räucherlachsabschnitte
Zubereitung des Kochrezept Lachstorte mit Broccoliröschen:

Rezept - Lachstorte mit Broccoliröschen
Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und eine Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andrücken und den Teig mit einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und backen. Für die Füllung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele blanchieren. Abgekühlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verrühren und gleichmäßig über den Belag verteilen und die Lachstorte fertigbacken. #Z1 Vorbereitungszeit

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8454 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 25424 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4948 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |