Rezept Lachstatar mit Sojasauce

 
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Lachstatar mit Sojasauce

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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Frischer Lachs
2 El. Eingelegter gruener Pfeffer
- - Frischer Ingwer
1  Zitrone; unbehandelt
3 El. Sojasosse, wuerzig; Originalrezept
- - Kikkoman Sojasauce
2 El. Traubenkern- oder kalt- gepresstes Olivenoel
2 El. Meerrettich, frischgerieben
Zubereitung des Kochrezept Lachstatar mit Sojasauce:

Rezept - Lachstatar mit Sojasauce
Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Kuechenbeil mittelfein hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! Den Pfeffer ebenfalls hacken. Ingwer schaelen und portionsweise durch eine Knoblauchpresse druecken, den Saft ueber den Fisch troepfeln. Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit dem Pfeffer, der Sojasauce, dem Oel zum Fisch geben und alles gruendlich mischen. Das Tatar mit Folie bedeckt mindestens eine Stunde in Kuehlschrank stellen Unmittelbar vor dem Servieren mit Meerrettich und noch etwas Sojasauce abschmecken. Mit gebuttertem Toast reichen. * Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fisch, Vorspeise, Gourmet, P4

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