Rezept Lachstatar

 
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Lachstatar

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Kennwort: HANDY rezept 15232
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Geraeucherter Lachs
4  Eier; hartgekocht
1  Stueck Meerrettichwurzel
4  Bd. Schnittlauch; o. Dill
4 El. Mayonnaise
4 El. Kaffeerahm
4 El. Zitronensaft
- - Pfeffer
- - Salz
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Lachstatar:

Rezept - Lachstatar
Lachs kleinschneiden, Eier schaelen und feinhacken. Meerrettichwurzel schaelen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden. Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren. * Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4

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