Rezept Lachssteak auf Zitronenschaum

 
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Lachssteak auf Zitronenschaum

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lachssteaks, a 200 g
- - Meersalz
- - Weisser Pfeffer
2 El. Zitronensaft
4 El. Oel
100 g Butter
2  Eigelb
3 El. Zitronensaft
1 El. Wasser
2 El. Schlagsahne
1 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Lachssteak auf Zitronenschaum:

Rezept - Lachssteak auf Zitronenschaum
Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Oel erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, warmstellen. Butter zerlassen, etwas abkuehlen lassen. Eigelbe mit Zitronensaft und Wasser im warmen Wasserbad 3 Minuten cremig schlagen. Die Creme aus dem Wasserbad nehmen, die Butter unterschlagen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell mit etwas Zitronensaft abschmecken. Zitronenschaum auf vorgewaermte Teller verteilen und die Lachssteaks darauf anrichten. Dazu gemischten Langkorn- und Wildreis servieren. Pro Port. ca. 735 kcal/3075 kJ * Quelle: Erfasst (17.03.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, P4

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