Rezept Lachsspiesse mit Ingwer Zitronen Mayonnaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise

Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise

Kategorie - Fisch, Lachs, Sauce, Grill, Party Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5421 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
500 g Lachsfilet
- - Olivenoel
- - Meersalz
250 g Mayonnaise; hochwertige
60 g Naturjoghurt
1 Tl. Ingwer; feingerieben
1 Tl. Zitronenschale; feingerieben
2 Tl. Zitronensaft
- - Petra Holzapfel Anne Wilson Ausgefallene Appetizer
Zubereitung des Kochrezept Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise:

Rezept - Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise
Lachs haeuten. Mit eine Pinzette die Graeten entfernen. Den Fisch in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde ins Gefrierfach legen. Kleine Holzspiesse 30 Minuten in Wasser einweichen. Den Grill vorheizen. Lachsfilet in 5 cm lange Streifen schneiden. Streifen locker auf die Spiesse stecken und auf einem geoelten Teller ablegen. Von allen Seiten mit Oel bestreichen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. 2 Minuten grillen, nicht zu lange erhitzen. Mit der Ingwer-Zitronen-Mayonnaise als Beilage servieren. Frische Zitronenscheiben, Kapern und frischer Dill eignen sich zum Garnieren. Fuer die Ingwer-Zitronen-Mayonnaise Mayonnaise in eine kleine Schuessel geben und schlagen, bis sie saemig ist. Joghurt, Ingwer und Zitronenshale zugeben, dann den Saft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verruehren, bis alles gut vermengt ist. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Spiesse bis zu 1 Stunde im voraus zubereiten, dann in den Kuehlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren grillen. Die Mayonnaise bis zu 6 Stunden im voraus anruehren. Verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 37842 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60552 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7930 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |