Rezept Lachssoufflierte Kalbsschnitzel

 
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Lachssoufflierte Kalbsschnitzel

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Lachsfilet ohne Haut
80 g Raeucherlachs
1/4 l Sahne
1  Eigelb
2  Eiweiss
- - weisser Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Salz
4  Kalbsschnitzel ca. 150 g
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Lachssoufflierte Kalbsschnitzel:

Rezept - Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Lachs und Sahne gut kuehlen. Lachs in Wuerfel schneiden und mit Sahne, Eigelb, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz im Mixer puerieren. Danach durch ein Sieb pressen, abschmecken und kalt stellen. Eiweiss sehr steif schlagen und unter die Lachsmasse ziehen. Die 4 Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und darauf die Lachsmasse kuppelartig verteilen. Die Schnitzel mit der Fleischseite nach unten (ist doch klar, oder...) 2 Minuten in Butter in der Pfanne anbraten. Danach die Lachsmasse mit fluessiger Butter betraeufeln und das Ganze fuer ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 backen. Die Schnitzel auf vorgewaermte Teller geben und im offenen Backofen noch etwas ziehen lassen. Beilagen : Gruener- oder Gurkensalat, Pellkartoffeln ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbsschnitzel, Lachs, Raeucherlachs

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