Rezept Lachsschnitzel in der Sesamkruste

 
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Lachsschnitzel in der Sesamkruste

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Frischlachsfilet; ohne Haut und Gräten
1  Zitrone
1  Ei; aufgeschlagen und verquirlt
100 g Sesamkörner
- - Mehl
100 g Butter
1 Bd. Petersilie, glatt; nur die abgezupften Blätter
Zubereitung des Kochrezept Lachsschnitzel in der Sesamkruste:

Rezept - Lachsschnitzel in der Sesamkruste
Aus der Lachsseite 8 duenne, gleichmaessige Lachsschnitzel schneiden. mit Zitronensaft saeuern und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Lachsschnitzel nun von beiden Seiten mit Sesam panieren. In der Pfanne die Haelfte der Butter auslassen und die Lachstuecke von beiden Seiten darin goldbraun braten. Lachsschnitzel auf vorgewaermten Tellern anrichten. Restliche Butter, restlichen Sesam und die Petersilienblaetter in die Pfanne geben. Erhitzen, leicht nachwuerzen und mit der geschmolzenen Butter ueber den Lachs geben. dazu: Gemuesereis Quelle: Walter Stemberg in : Scala Velbert

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