Rezept Lachsschnitten mit Orangen Ingwersauce

 
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Kochrezept / Rezept Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce

Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lachsfilets; oder Schnitten
- - Rauchsalz
- - Zitronenpfeffer
- - Ingwer
2 El. Weisswein
- - Butter
4  Schalotten; kleingewuerfelt
- - Mehl
1  Orange; Saft
- - Salz
1  Spur Zucker
- - Grand Marnier
- - Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce:

Rezept - Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
Lachs mit Rauchsalz, Zitronenpfeffer und Ingwerpulver ( sparsam! ) wuerzen. Auflaufform fetten, Fisch reinlegen. Weisswein zugeben, mit Butterfloeckchen belegen. Form mit Alufolie bedecken, mit Gabel Loecher reinstechen, in den auf 160GradC vorgeheizten Ofen geben. Butter erhitzen, Schalotten darin anduensten, bis sie glasig sind. Wenig Mehl dazu geben, mit frisch gepresstem Orangensaft abloeschen, mit Salz und Ingwer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mit Grand Marnier verfeinern, passieren. Kurz vor dem Servieren nach Geschmack Creme fraiche unterruehren. * Quelle: Gepostet v. J. Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Fisch, Gourmets, P4

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