Rezept Lachsschnitten in Joghurt Kraeuter Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse

Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5646 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Lachsfilet (ohne Haut)
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Zwiebel
1  Lorbeerblatt
5  schwarze Pfefferkoerner
1  Zitrone (Saft von)
1 Bd. Dill
1/2 Bd. Petersilie
300 g Vollmilch-Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse:

Rezept - Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse
Den Lachs in 8 Stuecke teilen. Zwiebel schaelen und halbieren. Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkoerner, Zitronensaft und etwas Salz in ca. 3/8 l Wasser aufkochen. Lachsstuecke darin zugedeckt ca. 10 Minuten duensten. Herausnehmen und warm stellen. Fischfond durch ein Sieb giessen. 1/4 l Fischfond abmessen, in einen Topf giessen und auf die Haelfte einkochen lassen. Kraeuter grob hacken. Topf von der Kochstelle nehmen, Kraeuter hineingeben und darin puerieren. Joghurt unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Salat serviert wieder ein wertvolles Gericht. ** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Thu, 18 May 1995 Stichworte: Fischgerichte,, Fisch, Lachs, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10188 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 46934 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4476 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |