Rezept Lachsschnitte mit Mandelkruste

 
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Lachsschnitte mit Mandelkruste

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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Lachsfilet (roh, ohne Haut)
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Butterschmalz
1 Bd. glatte Petersilie
80 g Mandeln (gehackt)
1 El. abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
4 El. Olivenöl
50 g Butter
2 El. körniger Senf, evtl. mehr
3 El. Weißwein
3 El. Schlagsahne
20 g Kapern (Glas)
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Lachsschnitte mit Mandelkruste:

Rezept - Lachsschnitte mit Mandelkruste
Noch vorhandene Graeten aus dem Lachsfilet herausziehen. Das Filet in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, im heissen Butterschmalz auf jeder Seite 1 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken und mit Mandeln, Zitronenschale und Olivenoel verruehren. Den Lachs in eine mit Olivenoel gefettete Auflaufform setzen und die Mandelmasse darauf verteilen. Im Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 10-15 Minuten Inzwischen die Butter aufschaeumen lassen, den Senf unterruehren. Weisswein, Sahne und die abgetropften Kapern dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Die Sosse zum Lachs servieren. Dazu passen Roestkartoffeln und Feldsalat.

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