Rezept Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce

Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce

Kategorie - Fisch, Lachs, Ofen, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26057
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6237 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Lachsfilet (je 200 g)
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
60 g Butter
400 ml Fischsud
200 ml Weisswein
2 Tl. Feingehackte Schalotten
100 ml Sahne
1 El. Feingeschnittener Schnitt- lauch
- - Micha Eppendorf aus dem badischen
Zubereitung des Kochrezept Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce:

Rezept - Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce
Die Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und in eine gebutterte Form geben. Den Fischsud und Weisswein angiessen und mit einem gebutterten Pergamentpapier abdecken. Bei 180 Grad im Ofen ca. 6-8 Min. garen lassen. Lachsscheiben herausnehmen und warmstellen. Fuer die Sauce den Fischsud mit den Schalotten einkochen lassen, Sahne beifuegen und wiederum zur Haelfte einkochen lassen. Dan die Butter hinzugeben und im Mixer kurz aufruehren. Zum Schluß den Schnittlauch hinzufuegen. Lachsscheiben anrichten und die Sauce daruebergiessen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder Toast. Als Wein eignen sich kraeftige Rulaender, Weissburgunder oder Rieslinge.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12136 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42905 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47944 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |