Rezept Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce

Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce

Kategorie - Fisch, Lachs, Ofen, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26057
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6280 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Lachsfilet (je 200 g)
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
60 g Butter
400 ml Fischsud
200 ml Weisswein
2 Tl. Feingehackte Schalotten
100 ml Sahne
1 El. Feingeschnittener Schnitt- lauch
- - Micha Eppendorf aus dem badischen
Zubereitung des Kochrezept Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce:

Rezept - Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce
Die Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und in eine gebutterte Form geben. Den Fischsud und Weisswein angiessen und mit einem gebutterten Pergamentpapier abdecken. Bei 180 Grad im Ofen ca. 6-8 Min. garen lassen. Lachsscheiben herausnehmen und warmstellen. Fuer die Sauce den Fischsud mit den Schalotten einkochen lassen, Sahne beifuegen und wiederum zur Haelfte einkochen lassen. Dan die Butter hinzugeben und im Mixer kurz aufruehren. Zum Schluß den Schnittlauch hinzufuegen. Lachsscheiben anrichten und die Sauce daruebergiessen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder Toast. Als Wein eignen sich kraeftige Rulaender, Weissburgunder oder Rieslinge.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6523 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 8025 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17312 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |