Rezept Lachssalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachssalat

Lachssalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9104
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12428 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Frischer Lachs
- - Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
- - Frisee
1  Fenchelknolle
- - Frische Champignons
5  Kirschtomaten
5  Knoblauchzehen
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Olivenoel
1 El. Weissweinessig
Zubereitung des Kochrezept Lachssalat:

Rezept - Lachssalat
Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und in einer Pfanne in Olivenoel 3 Minuten bei mittlerer Hitze garduensten. Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in Olivenoel duensten - hoechstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchduenne Scheiben scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswuerfel, Tomaten und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette uebergiessen. * NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Salat, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5492 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15261 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7669 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |