Rezept Lachsröllchen mit Meerrettichsauce

 
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Lachsröllchen mit Meerrettichsauce

Kategorie - Fisch, Spargel, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Dos. Lachsersatz (je 100 g)
125 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Tl. Meerrettich; frisch gerieben
1 Tl. Orangensaft
250 g Spargel
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Lachsröllchen mit Meerrettichsauce:

Rezept - Lachsröllchen mit Meerrettichsauce
Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen. Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Je zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen Lachs legen und aufrollen. Mit Dill garnieren. Quelle: Kalenderblatt April 1996 erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996

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