Rezept Lachsrillette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsrillette

Lachsrillette

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16150
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Frisches Lachsfilet; o. Haut
150 g geraeucherter Lachs
500 ml Bouillon
125 g Gesalzene Butter; Zimmerwarm
1 El. Olivenoel
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Lachsrillette:

Rezept - Lachsrillette
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten koecheln, dann auskuehlen lassen. Den geraeucherten Lachs in Stuecke schneiden, mit der Butter in eine Schuessel geben und mit einer Gabel zu einer Creme zerdruecken. Olivenoel und den gekochten Lachs beifuegen, mit der Gabel alles gut zerdruecken und vermengen. Die Masse mit Zitronenschale, Pfeffer und eventuell Salz wuerzen, in den Kuehlschrank stellen. Das Rillette kann sehr gut am Vortag fertig zubereitet werden. Etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen. Mit Toasts servieren. * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Lachs, Rillette, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 7916 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9204 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5100 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |