Rezept Lachspfannkuchen mit Kraeutercreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachspfannkuchen mit Kraeutercreme

Lachspfannkuchen mit Kraeutercreme

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16792
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5119 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Mehl
3  Eier
1/4 l Milch
1  Spur Backpulver
1  Spur ;Salz
- - Butter; zum Ausbacken
200 g Lachsfilet, ohne Haut und Graeten
1  Tas. Frische Kraeuter; Basilikum, Schnittlauch, Kerbel,
- - Thymian, Rosmarin usw. fein gehackt
200 ml Magermilchjoghurt
200 ml Creme fraiche
2 El. Suesse Sahne
2 El. Olivenoel
5  Knoblauchzehen durchgepresst
- - Schalotten; auf Wunsch
- - Zitronensaft
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Lachspfannkuchen mit Kraeutercreme:

Rezept - Lachspfannkuchen mit Kraeutercreme
Aus Milch, Mehl und Eier einen geschmeidigen Teig ruehren. Etwas Backpulver und Salz dazu geben. Die Kraeuter hacken. Joghurt, Creme fraiche und eventuell Knoblauch dazu, Kraeuter beigeben und verruehren. Mit etwas Salz, Zitronensaft oder Olivenoel abschmecken ~ je nach Geschmack. Man kann auch noch angeduenstete Schalotten unter die Creme ruehren. Das Lachsfilet in duenne Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern. Teig in die Pfanne geben - die Streifen drauflegen - etwas Teig dazu und von beiden Seiten ausbacken. Mit Creme und zusaetzlichen frischen Kraeutern servieren. * Quelle: Nach Nordtext 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lachs, Kraeuter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8208 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 36704 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6252 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |