Rezept Lachspaeckchen in Honig Senf Sauce

 
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Lachspaeckchen in Honig-Senf-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 20276
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lachsfilet
1/2  Zitrone, der Saft davon
- - Salz
3  Lauchzwiebeln
1 Bd. Dill
4 El. Senf, koernig
4 El. Honig, fluessig
4 El. Weisswein-Essig
80 ml Oel
- - Pfeffer, weiss
- - Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Lachspaeckchen in Honig-Senf-Sauce:

Rezept - Lachspaeckchen in Honig-Senf-Sauce
Lachsfilet in ca. 8 Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5 Minuten garziehen lassen. Fuer die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verruehren, Oel unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Abschliessend den Dill unterheben. Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten Naehrwerte: Joule Eiweiss Fett Vitamin E Niacin Kalorien 2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590 ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Fisch, Senf, Lachs, Delikat, P4

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