Rezept Lachslasagne

 
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Lachslasagne

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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
15 g Butter
1 El. Mehl, gehaeuft
375 ml Huehnerbruehe
125 ml Sahne
2  Eigelb
- - Salz, Pfeffer
250 g Lasagneblaetter
300 g Frischer Lachs
1 El. Zitronensaft
400 g Frischer Blattspinat
- - Oder
400 g Broccoli
Zubereitung des Kochrezept Lachslasagne:

Rezept - Lachslasagne
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Huehnerbruehe hinzugiessen und gut verruehren. Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten leicht koecheln lassen. Sahne und Eigelb verruehren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und 15 Minuten stehen lassen. Den Lachs in duenne Streifen schneiden. Den Spinat oder den Broccoli waschen und in Streifen bzw. in kleine Roeschen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Eine gefettete Form mit einer duennen Schicht Sauce bedecken, dann abwechselnd Lasagne, Fisch, Gemuese und etwas Sauce einschichten. Zuletzt mit Lasagneblaettern abdecken. Eventuell mit geriebenem Kaese bestreuen. In den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt ein trockener Rose und ein Blattsalat mit Champignons. * Quelle: Erfasst von Michelle Henkel ** Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Fisch, Nudel, P4

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