|
Kochrezept / Rezept Lachskoteletts mit Queller |
|
Rezept Hits: 3585 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Lachskoteletts a 80 g | - - Salz | - - Pfeffer | - - Weizenmehl | 3 El. Oel | 20 g Butter | 2 El. Zucchiniwuerfel | 2 El. Moehrenwuerfel | 2 El. Selleriewuerfel | 250 g Queller; salicorne | 100 ml Weisswein, trocken | 200 ml Fischfond | 1 Tl. Estragonblaetter |
Zubereitung des Kochrezept Lachskoteletts mit Queller: |
Rezept - Lachskoteletts mit Queller
Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspuelen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl
bestaeuben. Oel erhitzen, die Butter hinzufuegen und den Lachs von
beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der
Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Gemuesewuerfel und den Queller in dem Bratfett anduensten, mit
dem Weisswein abloeschen, den Fischfond hinzufuegen und durchkochen
lassen. Mit Estragonblaettern, Salz und Pfeffer wuerzen.
Gemuese auf Tellern verteilen, die gebratenen Lachskoteletts darauf
anrichten.
Anmerkung: Queller ist ein Meeresgemuese, das an der franzoesischen
Atlantikkueste waechst. Es hat einen intensiven Meerwassergeschmack.
Es ist in Glaesern erhaeltlich.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|