Rezept Lachskoteletts mit Queller

 
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Lachskoteletts mit Queller

Kategorie - Fisch, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Lachskoteletts a 80 g
- - Salz
- - Pfeffer
- - Weizenmehl
3 El. Oel
20 g Butter
2 El. Zucchiniwuerfel
2 El. Moehrenwuerfel
2 El. Selleriewuerfel
250 g Queller; salicorne
100 ml Weisswein, trocken
200 ml Fischfond
1 Tl. Estragonblaetter
Zubereitung des Kochrezept Lachskoteletts mit Queller:

Rezept - Lachskoteletts mit Queller
Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestaeuben. Oel erhitzen, die Butter hinzufuegen und den Lachs von beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Gemuesewuerfel und den Queller in dem Bratfett anduensten, mit dem Weisswein abloeschen, den Fischfond hinzufuegen und durchkochen lassen. Mit Estragonblaettern, Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese auf Tellern verteilen, die gebratenen Lachskoteletts darauf anrichten. Anmerkung: Queller ist ein Meeresgemuese, das an der franzoesischen Atlantikkueste waechst. Es hat einen intensiven Meerwassergeschmack. Es ist in Glaesern erhaeltlich.

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