Rezept Lachskotelett mit Estragon Sahne

 
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Kochrezept / Rezept Lachskotelett mit Estragon-Sahne

Lachskotelett mit Estragon-Sahne

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
14 l Weisswein
1  Lorbeerblatt
- - Salz
800 g Lachskoteletts; 4 Stueck
1  Schalotte
10 g Butter oder Margarine
100 g Schlagsahne; 1/2 Becher
1  Bd. Estragon
- - Weisser Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Lachskotelett mit Estragon-Sahne:

Rezept - Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Zwiebel schaelen und vierteln. Wein, 1/2 Liter Wasser. Lorbeerblatt, 1 Tl. Salz und Zwiebel in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen. Lachskoteletts waschen und in dem Sud 6 bis 8 Minuten pochieren. Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Sud durch ein Sieb giessen. Schalotte schaelen, fein wuerfeln. Fett erhitzen. Schalotte darin glasig duensten. 1/8 Liter von dem Fischsud und Sahne zugeben und aufkochen. Estragon n waschen, fein schneiden und zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone nsaft abschmecken. Eigelb verquirlen, Sosse damit legieren. Mit dem Lachs servieren. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Fisch, Lachs, P4

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