Rezept Lachskotelett im Gemuesebett

 
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Lachskotelett im Gemuesebett

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Kennwort: HANDY rezept 7096
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Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Lachskoteletts
- - Saft 1 Limone
1/4 l Weisswein
250 g Moehren
1  Zwiebel
200 g Sellerie
1/4 l Gemuesebruehe
- - Mandelblaettchen
- - saure Sahne
- - Diaetsalz
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Lachskotelett im Gemuesebett:

Rezept - Lachskotelett im Gemuesebett
Fisch mit Zitrone betraeufeln, salzen und in Weisswein garen. Moehren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Gemuesebruehe uebergiessen und bei 200Grad 25 min. im Backofen garen. Den Fischsud zu der Gemuesebruehe geben, mit etwas saurer Sahne und viel gehacktem Dill abschmecken. Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage reichen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fischgerichte, Lachs, Lachskotelett

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