Rezept LACHSKNUSPER MIT KERBELBUTTER

 
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LACHSKNUSPER MIT KERBELBUTTER

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Lachs, Sauerkraut Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Lachsfilet
2  Platten Filo-Teig
400 g Spinat
2  Schalotten
1  Knoblauchzehe
120 g Butter
100 ml Weisswein
1 El. Sesam
- - Kerbel, Salz und Pfeffer
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept LACHSKNUSPER MIT KERBELBUTTER:

Rezept - LACHSKNUSPER MIT KERBELBUTTER
Den Filoteig auf einem Brett ausbreiten und 24 Quadrate mit 12 cm Seitenlaenge ausschneiden. Dann jeweils ein Quadrat nehmen, es mit etwas Wasser bestreichen, ein zweites darueberlegen und beide mit einer Teigrolle zusammenpressen. So entstehen 12 Teigkaros. Alle mit etwas fluessiger Butter bestreichen, vier davon als Deckel mit Sesam bestreuen. Alle Teigstuecke bei 180 Grad 5 Minuten backen. In einem Topf etwas Butter zerlassen, die Knoblauchzehe aufbrechen und dazugeben. Dann den geputzten Spinat in den Topf geben, mit Pfeffer und Salz wuerzen und vom Feuer nehmen. Den Spinat in acht Portionen teilen und jede auf einem Teigkaro ausbreiten. Den Lachs in acht duenne Scheiben schneiden, die etwa so gross wie die Teigstuecke sind. Die Spinatportionen mit je einer Scheibe Lachs bedecken und diese Kuechlein etwa drei Minuten im Grill garen. Dann jeweils zwei Paeckchen uebereinander stapeln und die Teigdeckel drauflegen. Fuer die Sauce die Schalotten wuerfeln und in etwas Butter anduensten. Mit dem Weisswein auffuellen, wuerzen und die Fluessigkeit auf die Haelfte einkochen. Dann durch ein feines Sieb passieren und den Rest der kalten Butter unterruehren. Mit dem Handmixer aufschaeumen und den gehackten Kerbel unterruehren.

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