Rezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

 
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LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

Kategorie - Fisch, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27478
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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Gruene Bandnudeln
200 g Lachsfleisch
150 g Sahne
50 g Creme fraiche
- - Cayennepfeffer
- - Zitrone
- - Salz
1/4 l Fischfond, frisch; ersatz- weise Lacroix-Fischfond
250 g Sahne
30 g Butter
1/2 Bd. Petersilie
50 g Butter
20 g Mehl
- - Ulli Fetzer / NORDTEXT
Zubereitung des Kochrezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN:

Rezept - LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN
Fuer die Kloesse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu muessen alle Zutaten, also Lachsfleisch, Sahne und Creme fraiche gut gekuehlt sein! Danach kraeftig mit Cayennepfeffer, Zitrone und Salz wuerzen. Zu kleinen Kloesschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen lassen, bei mittlerer Hitze. Fuer die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine saemige Sauce entsteht und alles zusammen mit Kloesschen und Bandnudeln servieren.

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