Rezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

Kategorie - Fisch, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27478
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4123 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Gruene Bandnudeln
200 g Lachsfleisch
150 g Sahne
50 g Creme fraiche
- - Cayennepfeffer
- - Zitrone
- - Salz
1/4 l Fischfond, frisch; ersatz- weise Lacroix-Fischfond
250 g Sahne
30 g Butter
1/2 Bd. Petersilie
50 g Butter
20 g Mehl
- - Ulli Fetzer / NORDTEXT
Zubereitung des Kochrezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN:

Rezept - LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN
Fuer die Kloesse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu muessen alle Zutaten, also Lachsfleisch, Sahne und Creme fraiche gut gekuehlt sein! Danach kraeftig mit Cayennepfeffer, Zitrone und Salz wuerzen. Zu kleinen Kloesschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen lassen, bei mittlerer Hitze. Fuer die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine saemige Sauce entsteht und alles zusammen mit Kloesschen und Bandnudeln servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 14399 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7417 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10236 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |