Kochrezept / Rezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN |
|
Rezept Hits: 4316 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und
kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und
Mutlosigkeit.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Gruene Bandnudeln |
200 g Lachsfleisch |
150 g Sahne |
50 g Creme fraiche |
- - Cayennepfeffer |
- - Zitrone |
- - Salz |
1/4 l Fischfond, frisch; ersatz- weise Lacroix-Fischfond |
250 g Sahne |
30 g Butter |
1/2 Bd. Petersilie |
50 g Butter |
20 g Mehl |
- - Ulli Fetzer / NORDTEXT |
Zubereitung des Kochrezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN: |
Rezept - LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN
Fuer die Kloesse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer
feinen Farce verarbeiten. Dazu muessen alle Zutaten, also
Lachsfleisch, Sahne und Creme fraiche gut gekuehlt sein! Danach
kraeftig mit Cayennepfeffer, Zitrone und Salz wuerzen.
Zu kleinen Kloesschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen
lassen, bei mittlerer Hitze.
Fuer die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte
Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine saemige
Sauce entsteht und alles zusammen mit Kloesschen und Bandnudeln
servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|