Rezept Lachskloesschen

 
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Lachskloesschen

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Kennwort: HANDY rezept 18536
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Lachs
400 g Sahne
6 g Salz
Zubereitung des Kochrezept Lachskloesschen:

Rezept - Lachskloesschen
Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefaess geben und im Eisbad mit dem Zauberstab zu einer cremigen Farce schlagen, dann mit einem nassen Loeffel Kloesschen abstechen und 5 Minuten in heissem Wasser ziehen lassen. * Quelle: Nach: Landhaus Scherrer gepostet A. Bendig am 15.12.95 Stichworte: Aufbau, Beilage, Kloss, P2

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