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Kochrezept / Rezept Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse |
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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Lachsforelle (2 1/2 bis 3 Pfund) | - - Salz | - - Saft einer Zitrone | - - Pfeffer | 3 El. Mehl | 1 El. Butterschmalz | 1 Dos. Tomaten (mit Fluessigkeit verwenden) 2 Zwiebeln | 2 El. Olivenoel | 1 Knoblauchzehe | 1/2 Tl. Fenchelsamen | 1/2 Tl. Korianderkoerner | 1 Lorbeerblatt | 1 Becher Creme fraiche | 1/2 Tl. Safranfaeden | - - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse: |
Rezept - Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse
Lachsforelle vorbereiten, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln
und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in
Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Lachsforelle braun
anbraten.
Zwiebeln fein wuerfeln und in Olivenoel glasig duensten. Nun die
zerdrueckte Knoblauchzehe, Tomaten mit der Fluessigkeit, Fenchelsamen,
Korianderkoerner und das zerbroeselte Lorbeerblatt hinzufuegen.
ca. 10 Minuten alles auf kleiner Flamme koecheln lassen. Danach durch
ein Sieb streichen, mit Creme fraiche und Safran vermischen und ueber
die Lachsforelle geben. Abgedeckt bei 200 Grad 15 Minuten im Backofen
garen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu Butterkartoffeln, Broccoli, Salat, Weisswein.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fischgerichte, Lachsforelle, Forelle, Fido
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