Rezept Lachsforelle auf Wirzpueree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsforelle auf Wirzpueree

Lachsforelle auf Wirzpueree

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2576 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Lachsforellenfilet a ca. 400 g
1/2  Zitrone; Saft
200 ml Fischfond
200 g Wirz
1  Kartoffel
1  Schalotte; feingehackt
2 El. Butter
150 ml Gemuesebruehe
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
100 ml Rahm
- - Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Lachsforelle auf Wirzpueree:

Rezept - Lachsforelle auf Wirzpueree
Den Wirz (Wirsing) putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte in Butter glasig duensten, die Wirzstreifen beigeben und mitduensten. Die Bouillon angiessen, das Gemuese 20 Minuten lang weichkochen. Wuerzen. Das Gemuese abtropfen lassen, ausdruecken. Mit dem Rahm puerieren, nochmals erwaermen und abschmecken. Das Fischfilet in Portionen teilen, mit wenig Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Den Fischfond in einer flachen Pfanne erhitzen und die Fischstuecke hineinlegen. Acht bis 10 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Den Fond auf die Haelfte einkochen lassen. Den Fisch auf dem Wirzpueree anrichten, mit Sauce betraeufeln, mit einer Zitronenscheibe garnieren und servieren. * Quelle: Nach: Annabelle 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux 22.10.1995 Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, Wirsing, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9947 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 22091 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41531 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |