Rezept Lachsforelle auf Blattspinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachsforelle auf Blattspinat

Lachsforelle auf Blattspinat

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9099
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6239 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg Spinat
1  Lachsforelle (ca. 1,2 kg)
- - Salz
- - Pfeffer
75 g geraeucherter durchwachsener Speck
200 g Schalotten
1 Bd. Petersilie
2  unbehandelte Zitronen
300 g Champignons
150 g Tomaten
2 El. Butter
- - Fett fuer die Auflaufform
- - bzw. Fettpfanne des Backofens
Zubereitung des Kochrezept Lachsforelle auf Blattspinat:

Rezept - Lachsforelle auf Blattspinat
Spinat waschen und verlesen. Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Fisch auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen und einige Male an der Oberseite schraeg einschneiden. Speck wuerfeln. Die Haelfte der Schalotten fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Zitronen heiss waschen, abtrocknen. Von 1 Zitrone die Schale abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Champignons putzen, die Haelfte fein hacken. Kleingeschnittene Zutaten, Zitronenschale und -saft verruehren und den Fisch damit in der Bauchhoehle und den Einschnitten fuellen. Zweite Zitrone in Scheiben schneiden und in die Bauchhoehle des Fisches legen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Inzwischen restliche Schalotten in Spalten, Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Fett erhitzen Schalotten und Pilze darin kurz anbraten. Spinat zufuegen und unter Ruehren zusammenfallen lassen. Tomatenwuerfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fisch mit dem Gemuese auf vorgeheizter Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronenspalten und einigen Petersilienblaettern garnieren. * Quelle: TINA ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fischgerichte, Lachsforelle, Forelle, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 8076 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Nachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtetNachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtet
Viele Mythen ranken sich um die Nachtschattengewächse, die auch als Solanaceae bezeichnet werden. Ist die Vielfalt dieser Pflanzen, denen gut 3000 verschiedene Arten angehören, doch unglaublich groß.
Thema 7043 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36763 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |