Rezept Lachsfilet mit Whisky

 
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Lachsfilet mit Whisky

Kategorie - Fisch, Lachs, Whisky Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheiben Lachsfilet
500 g Suesskartoffeln, in Wuerfeln
3  Mittl. Schalotten in
- - Scheiben
2 Tl. Frischer Schnittlauch
2 Tl. Senfkoerner
250 g Gruene Bohnen
3 1/2 El. Butter
250 g Schalotten
1 Tas. Fischfond
1/2 Tas. Tomaten, entkernt, gehaeutet
- - in Stuecken
12  Tomatenschiffchen ohne Kerne
1/2  Schnapsglas Whisky
- - Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Lachsfilet mit Whisky:

Rezept - Lachsfilet mit Whisky
Suesskartoffeln weichkochen, abgiessen, Salz und Pfeffer zufuegen und leicht zerdruecken. Mit 2/3 der rohen in Scheiben geschnittenen Schalotten und dem Schnittlauch verruehren. Alles auf einer Platte auf den Tomatenachteln anrichten. Den Lachs in 2 tb Butter anbraten und auf die Kartoffeln geben. Bohnen duensten, wuerzen, ueber den Lachs schichten. Die restlichen Schalotten in 1/2 tb Butter braten, den Fond zufuegen und auf 2/3 reduzieren lassen, dann den Whisky, Creme fraiche und die Tomatenstueckchen unterruehren. Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen 2 tb Butter unterruehren. Sauce um den Lachs auf die Servierplatte giessen.

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