Rezept Lachsfilet mit Whisky

 
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Lachsfilet mit Whisky

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheiben Lachsfilet
500 g Suesskartoffeln, in Wuerfeln
3  Mittl. Schalotten in
- - Scheiben
2 Tl. Frischer Schnittlauch
2 Tl. Senfkoerner
250 g Gruene Bohnen
3 1/2 El. Butter
250 g Schalotten
1 Tas. Fischfond
1/2 Tas. Tomaten, entkernt, gehaeutet
- - in Stuecken
12  Tomatenschiffchen ohne Kerne
1/2  Schnapsglas Whisky
- - Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Lachsfilet mit Whisky:

Rezept - Lachsfilet mit Whisky
Suesskartoffeln weichkochen, abgiessen, Salz und Pfeffer zufuegen und leicht zerdruecken. Mit 2/3 der rohen in Scheiben geschnittenen Schalotten und dem Schnittlauch verruehren. Alles auf einer Platte auf den Tomatenachteln anrichten. Den Lachs in 2 tb Butter anbraten und auf die Kartoffeln geben. Bohnen duensten, wuerzen, ueber den Lachs schichten. Die restlichen Schalotten in 1/2 tb Butter braten, den Fond zufuegen und auf 2/3 reduzieren lassen, dann den Whisky, Creme fraiche und die Tomatenstueckchen unterruehren. Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen 2 tb Butter unterruehren. Sauce um den Lachs auf die Servierplatte giessen.

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