Rezept Lachsfilet in Zitronenbutter

 
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Kochrezept / Rezept Lachsfilet in Zitronenbutter

Lachsfilet in Zitronenbutter

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lachsfilet
1/2 Bd. Petersilie, glatte
1 Tl. Pfefferkörner, schwarze
- - Salz
100 g Butter
1  Zitrone, abger. Schale von (unbeh.)
2 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr
4  Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Lachsfilet in Zitronenbutter:

Rezept - Lachsfilet in Zitronenbutter
Lachsfilet von eventuell noch vorhandenen Gräten befreien, kalt abspülen, sorgfältig trockentupfen und in 8 gleich große Scheiben schneiden. Petersilie waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen oder mit einem breiten Messerrücken zerdrücken. Lachsschnitten salzen. Butter in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Petersilie, Pfeffer, Zitronenschale und -saft unterrühren. Lachsschnitten hineingehen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4 - 5 Min. garen. Jeweils zwei Lachsschnitten mit etwas Zitronenbutter auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren.

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