Rezept Lachsfilet in Sekt geduenstet

 
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Kochrezept / Rezept Lachsfilet in Sekt geduenstet

Lachsfilet in Sekt geduenstet

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Lachsfilets; a ca. je 200 g
1/8 l Trockener Sekt
1  Staudensellerie eine Stange
- - Schalotten; einige
3/8 l Fischbruehe
1/8 l Weisswein
- - Salz
- - Mehl
1  Bd. Petersilie
2 El. Butter
4  Eigelbe
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Lachsfilet in Sekt geduenstet:

Rezept - Lachsfilet in Sekt geduenstet
Staudensellerie in Stuecke schneiden, Schalotten vierteln. Schalotten, Wein und Fischbruehe zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen. Lachsfilet salzen, in Mehl wenden und in die Fischbruehe geben. 5 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf garen. Butter schmelzen. Einen anderen Topf in ein heisses Wasserbad haengen. Eigelb hineingeben und verruehren. Nun langsam den Sekt einruehren und schaumig schlagen, fluessige Butter unterziehen, dann ca. 1/2 Suppenkelle Fischbruehe ohne Einlage zugeben. Verruehren, abschmecken. Lachsfilet mit Sosse, Zitrone, Petersilie, Kartoffeln/Brot, Gemuese servieren. Dazu Weisswein. * Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Lachs, Sekt, P4

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