Rezept Lachsfilet auf Wirsinggemüse

 
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Kochrezept / Rezept Lachsfilet auf Wirsinggemüse

Lachsfilet auf Wirsinggemüse

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Portionen Lachsfilet à 200 g
1  Limette, Saft von
1 kg Wirsingkohl
4  Schalotten
40 g Butter
- - Salz
- - Koriander
3/8 l Gemüsebrühe
1 Bd. Estragon
1/8 l Weißwein
200 ml Sahne
3 El. Soßenbinder, nach Belieben
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lachsfilet auf Wirsinggemüse:

Rezept - Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Lachsfilet waschen, trocknen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Wirsingkohl putzen und in Streifen schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Die Hälfte der Schalottenwürfel in einen kleinen Topf füllen. Im größeren Topf den Wirsing dünsten, mit Salz und Koriander würzen, 1/8 l Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme garen. Nach 15 Minuten die Lachsfilets auf den Kohl setzen und mit einigen Estragonzweigen belegen. Restliche Estragonblätter zu den Schalottenzwiebeln geben, mit 1/4 l Brühe und dem Wein ablöschen, etwas einkochen, die Sahne dazugeben, mit Soßenbinder auskochen und abschmecken. Zum Lachsfilet mit Wirsing servieren. Beigabe: Salzkartoffeln Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: insgesamt 25 Minuten

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