Rezept Lachsauflauf a la Strindberg

 
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Lachsauflauf a la Strindberg

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1500 g Roher Lachs
2  Tueten Krabbensuppe, instant
4  Becher Sahne
4 El. Trockener Weisswein
1 Tl. Gemuesebruehe, instant
1 lb Karotten
1 kg Broccoli
- - Carsten Duvenhorst 03.11.1995
Zubereitung des Kochrezept Lachsauflauf a la Strindberg:

Rezept - Lachsauflauf a la Strindberg
Das Gemuese bissfest duensten und dann in eine Auflaufform legen. Den Lachs in kleine mundgerechte Stuecke schneiden und auf das Gemuese geben. Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben, mit Gemuesebruehe abschmecken und ueber den Lachs giessen. Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen. Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit! Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10

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