Rezept Lachs Tartar auf Toastherzen

 
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Lachs-Tartar auf Toastherzen

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Lachs
2  Creme fraîche
2  Toast
- - Salz, Pfeffer
- - Schnittlauch, frisch gehackt
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Tartar auf Toastherzen:

Rezept - Lachs-Tartar auf Toastherzen
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren. Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîche, frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern. Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.

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