Rezept Lachs Sauce (zu Tagliatelle)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)

Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12644
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14500 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tl. Butter
200 g Raeucherlachs
400 g Creme Fraiche
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Sauce (zu Tagliatelle):

Rezept - Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)
Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Min.). Die Creme Fraiche dazugeben und noch 5 Minuten koecheln lassen. Mit Schmand oder saurer Sahne geht es natuerlich auch, aber 20% Fett sollten es schon sein (also nichts fuer Figurbewusste). Zu 500 Gramm gruenen oder weissen Bandnudeln (Tagliatelle). Als Getraenk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weisswein. 21.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140342 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7875 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5601 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |