Rezept Lachs mit Zitronensauce

 
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Lachs mit Zitronensauce

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Kennwort: HANDY rezept 21006
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Butter
2 klein. Zwiebeln
250 g Sahne
1  Zitrone, ungespritzte
- - Pfeffer
- - Salz
1 Tl. Mehl
- - evtl. etwas Milch
- - Schwanzstueck, ca. 600 g
2  Tassen Wasser
2  Tassen Weisswein
1  Zwiebel
- - Senfkoerner
- - Pfefferkoerner
- - Wachholderbeeren
1  Lorbeerblatt
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Lachs mit Zitronensauce:

Rezept - Lachs mit Zitronensauce
Fuer die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichduensten, aber nicht braun werden lassen, Mehl dazu, nur ganz hellgelb werden lassen, mit 200 g Sahne abloeschen, auf kleinster Flamme langsam koecheln lassen, immer wieder umruehren und bei Bedarf restliche Sahne oder Milch essloeffelweise dazugeben. Zitrone abreiben, auspressen. Etwa die Haelfte des Safts und der Schale mitkochen (insgesamt etwa 45 Minuten); danach mit fein gemahlenem Pfeffer, Salz und bei Bedarf restlicher Zitrone wuerzen. Wasser, Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel zum Kochen bringen, etwa 15 min kochen lassen. Fisch schuppen. Im Sud etwa 12-15 Minuten ziehen lassen. Danach von den Graeten loesen und auch von der Haut loesen. Portionen auf Teller verteilen, Sauce dazu, sofort servieren. Dazu passen z.B. junge Pellkartoffeln. ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Stichworte: Fisch, Lachs, P2, P3

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