Rezept Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

 
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Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Lachs oder Lachsforelle
- - Salz
100 g Butter
- - Saft von 1 Zitrone
1  Zitrone
2 klein. Gurken
Zubereitung des Kochrezept Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art:

Rezept - Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und abtrocknen.. Den WOK heiss werden lassen und die Butter darin erhitzen. Die Fischscheiben hineingeben und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten. Waehrend des Bratens mit Zitronensaft betraeufeln. Die Zitrone und die Gurken in Scheiben schneiden. Den fertigen Fisch herausnehmen, jede Scheibe auf einen Teller geben und mit Gurken und Zitronenscheiben garnieren. Heiss servieren. Dazu: Curryreis Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Garzeit ca. 10 Minuten ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Wok, Lachs, Fischgerichte

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