Rezept Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln

Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5987
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5355 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brokkoli
- - Knoblauch
150 g Lachsfilet
1  Limettenscheibe
- - Milch
- - Minze
3/4 l Olivenöl (selbst gemacht)
1 Glas Peperoni-Spaghetti
- - Salz
200 ml Tomaten, getrocknet
1 Glas Ziegenkäse
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln:

Rezept - Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliroeschen im selbst gemachten Olivenoel anbraten. Eine Sosse aus den Brokkoliroeschen, Knoblauch, Ziegenkaese, Milch, etwas Wasser und Salz herstellen. Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet salzen und in Olivenoel anbraten. Die getrockneten Tomaten mit gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet druecken und dieses in der Pfanne weiter ziehen lassen. Die Spaghetti in einer Schuessel anrichten und mit Minze garnieren. Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer Limettenscheibe verzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes- Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9572 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18686 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5055 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |