Rezept Lachs mit Pfefferminzsosse

 
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Lachs mit Pfefferminzsosse

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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  ca. 200 g Lachsschnitzel
1  Eigelb
1  Becher Creme fraiche
- - etwas gehackte frische Pfefferminze
1 Glas Bouillon
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lachs mit Pfefferminzsosse:

Rezept - Lachs mit Pfefferminzsosse
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen. Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche, die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen. Wuerzen und auf kleiner Flamme bei staendigem Schlagen zum Kochen bringen. * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs

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