Kochrezept / Rezept Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken |
|
Rezept Hits: 8752 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
4 Stck. frischer Lachs (a 80 g) |
100 g Hollandaise |
1/8 l geschlagene Sahne |
1 El. Meerrettich |
Zubereitung des Kochrezept Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken: |
Rezept - Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken
Die gesalzenen Lachsstuecke in etwas Fischfond kurz daempfen und in
eine vorgewaermte feuerfeste Form geben.
Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich
unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben.
Diese Mousseline ueber den Lachs nappieren und in einem sehr! heissen
Grill kurz ueberbacken.
* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:38:00 +0100
Stichworte: Delikatessen, Lachs, Fischgerichte, P2, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|