Rezept Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken

 
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Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken

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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Stck. frischer Lachs (a 80 g)
100 g Hollandaise
1/8 l geschlagene Sahne
1 El. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken:

Rezept - Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken
Die gesalzenen Lachsstuecke in etwas Fischfond kurz daempfen und in eine vorgewaermte feuerfeste Form geben. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben. Diese Mousseline ueber den Lachs nappieren und in einem sehr! heissen Grill kurz ueberbacken. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:38:00 +0100 Stichworte: Delikatessen, Lachs, Fischgerichte, P2, News

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