Rezept LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN

LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26856
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2173 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lachsfilet
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
30 g Butter
125 ml Trockenen Weisswein
250 ml Sahne
- - Salz und Pfeffer
- - Worcestersauce
- - Kapuzinerkresseblueten
- - Kapuzinerkresseblaetter
Zubereitung des Kochrezept LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN:

Rezept - LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in Butter kurz anduensten, mit dem Weisswein und der Sahne abloeschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken. Lachs anrichten und mit den Blueten und Blaettern dekorieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5066 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 13909 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3584 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |