Rezept LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN

 
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LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lachsfilet
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
30 g Butter
125 ml Trockenen Weisswein
250 ml Sahne
- - Salz und Pfeffer
- - Worcestersauce
- - Kapuzinerkresseblueten
- - Kapuzinerkresseblaetter
Zubereitung des Kochrezept LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN:

Rezept - LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in Butter kurz anduensten, mit dem Weisswein und der Sahne abloeschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken. Lachs anrichten und mit den Blueten und Blaettern dekorieren.

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